注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

策展人、学者李哲远的博客

我是太阳,没人可以和我媲美

 
 
 

日志

 
 

艺术作品“不要脸”(第二段)  

2012-11-06 21:57:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哇,警察MM,你也拖出肠子来啦。

 

我看到警察MM的肠子又大又粗,里面还有几块屎。简直不可以和张君兰同日而语。旁边的人骑车经过。除了说,I took my eye-eye on you.之外,再也没有言词。

 

“我对人生已经失望了,之所以拖出肠子来,就是想告诉人们,男朋友是靠不住的,我们这种人注定孤独。”

 

我才听不到她说的话,亲吻着她的肠子,像中箭的阿克琉斯一样跪了下去。

 

我的头被砍掉了。

 

悲惨世界,每个人都没有活着的权力,即使活着,也只不过给人家看他们的行尸走肉罢了,他们这些畜生,是我们人类无法想象的,我们人类自己也是畜生。赚了钱也空虚,不知道要到哪儿去,被迷茫一下,被骗成了我们赖以生存的基础。

 

警察MM最后也剖腹自尽了,虽然我和骑车经过的路人甲,又骑回来,妄图猥亵她的尸体,然而我们真的可以从中得到快乐吗。我刚刚把头缩进了大衣的领口,其实她砍掉的是一个帽子。

 

“人就是要多死点才好啊。我看他们不爽了,最好全部死光,留几个女人在世界上给我们玩一玩也就可以了。”

 

骗世,谁也玩不到谁!

 

(警察MM绝望剖腹自尽了,我们继续追击张君兰的尸体,在绝望之中,把她辗成碎块,我们要犯法了!)

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017